CANOINHA DE BERINGELA E SHITAKE

Está pensando em dar um tempo às comidas mais fortes ou pegar leve um pouquinho? Que tal experimentar a nossa receita de beringela com shitake!

INGREDIENTES

04 colheres de sopa de azeite
01 colher de sopa de manteiga
04 colheres de sopa de shoyu
02 colheres de sopa de cognac
04 colheres de requeijão light
Sal rosa do Himalaia ou a gosto
Pimenta preta moida a gosto
01 cebola picada
02 dentes de alho fatiadinhos
01 tomate picado sem semente
02 beringelas
Shitake a gosto
Queijo parmesão (prefiro ralar na hora)

MODO DE PREPARO

Parta as beringelas em forma de canoa, cave-as. Separe o miolo e coloque as canoas para uma ligeira cozida no vapor.
Em uma panela coloque o azeite, a manteiga, a cebola picada e o alho, e dê uma fritada até a cebola ficar transparente.
Depois adicione o miolo da beringela picado, o shitake e o tomate. Dê uma leve refogada.
Em seguida adicione o cognac, o shoyu e por fim o requeijão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Recheie as canoinhas
Por fim polvilhe queijo parmesão ralado e coloque para gratinar a 150 graus.
Fica bom demais!
Beijos

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