Todos os meus amigos e amigas piram nesse patê, quando vem aqui em casa. Não deixo faltar nunca! Não perde em nada para um bom foie gras. E com um custo muito pequeno. Não posso deixar de contar, que quem me ensinou, foi uma amiga muito especial e descendente do reino inglês. Beijos Lulu!
Lápis na mão, porque aqui vai uma receita que vai fazer parte da rotina da cozinha de todos vocês.
Uma dica, se quiserem colocar por cima um pouco de geléia de pimenta…fica perfeito.
INGREDIENTES
250 gr de fígado de galinha
2 ovos inteiros
100 gr de margarina
3/4 creme de leite sem soro
Sal a gosto
1 colher de sopa de Molho Inglês
Pimenta do reino ou peperoncini a gosto
2 colheres rasas de farinha de trigo
Liquidifique tudo e leve ao forno em banho maria, coberto com papel alumínio.
Unte o recipiente que for ao forno.
O ponto ideal é quando vocês enfiarem um palito e ele sair limpo.
Procurem usar para uma receita, uma forma pequena e alta, como aquelas de fazer pão. Ou também um refratário, assim nem precisam desenformar.
Hummmmm…é muito bom!
Beijos!
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