Coisa boa é um friozinho e as festas juninas! Tem quadrilha, bebidas e comidas. Quem é que resiste não saborear as guloseimas. Nossa receita de hoje é de arrepiar de deliciosa. Lápis na mão!
INGREDIENTES:
600 gramas de abóbora cozida
1/4 xícara (chá) de água
2 latas de leite condensado
300 gramas de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
manteiga para untar
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, coloque a abóbora e a água.
Tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Coloque em um escorredor, para sair o excesso de água, e amasse com um garfo.
Em outra panela, misture a abóbora, o leite condensado, o coco ralado e o açúcar.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar, até engrossar e soltar do fundo da panela.
Despeje sobre uma superfície lisa e fria untada com manteiga.
Deixe esfriar e corte em quadrados e se delicie!
Beijos

Deixe um comentário