PÃO HÚNGARO

image

Que tal esse pão maravilhoso para o café da tarde? Mãos a obra por que essa receita é uma delícia!

INGREDIENTES

2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
¼ xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo até dar o ponto
Ingredientes para o recheio frio

5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pacote (100gr) de coco ralado
Ingredientes para a calda quente

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado

MODO DE PREPARO

Bater os ovos com o açúcar. Adicionar a margarina e o óleo e bater mais.

Dissolver o fermento no leite morno e acrescentá-lo à mistura.

Adicionar farinha de trigo e sovar até o ponto. Deixar descansar por 20 minutos.

Misturar os ingredientes do recheio frio e deixar a parte.

Cortar a massa em 4 partes e abrir de comprido.

Passar o recheio em toda a extensão da massa, enrolar como rocambole e cortar os pedaços com aproximadamente 2cm de largura cada.

Colocar os pedaços numa assadeira untada e enfarinhada com distância para eles crescerem.

Deixar crescer e levar para assar à180ºC até dourar.

Esquentar o leite da calda e por fim misturar o açúcar.

Ao retirar o pão húngaro do forno passar a calda com um pincel. Se quiser pode acrescentar mais coco ralado à calda.

image

image


Publicado

em

por

Comentários

4 respostas para “PÃO HÚNGARO”

  1. I am in fact pleased to glance at this weblog posts which contains lots of helpful information, thanks for providing these
    kinds of statistics.

    1. Arilmey Freitas

      Thank you! I hope to continue enjoying it! kisses

  2. Hi, I do think this is an excellent web site. I stumbledupon it 😉 I will revisit yet again since I bookmarked it.
    Money and freedom is the best way to change, may you be rich and
    continue to help other people.

    1. Arilmey Freitas

      thank you. good that you like. is always welcome!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *