PÃO HÚNGARO

Que tal esse pão maravilhoso para o café da tarde? Mãos a obra por que essa receita é uma delícia!
INGREDIENTES
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras (chá) de leite morno
3 ovos
5 colheres (sopa) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
¼ xícara (chá) de óleo
Farinha de trigo até dar o ponto
Ingredientes para o recheio frio
5 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pacote (100gr) de coco ralado
Ingredientes para a calda quente
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado
MODO DE PREPARO
Bater os ovos com o açúcar. Adicionar a margarina e o óleo e bater mais.
Dissolver o fermento no leite morno e acrescentá-lo à mistura.
Adicionar farinha de trigo e sovar até o ponto. Deixar descansar por 20 minutos.
Misturar os ingredientes do recheio frio e deixar a parte.
Cortar a massa em 4 partes e abrir de comprido.
Passar o recheio em toda a extensão da massa, enrolar como rocambole e cortar os pedaços com aproximadamente 2cm de largura cada.
Colocar os pedaços numa assadeira untada e enfarinhada com distância para eles crescerem.
Deixar crescer e levar para assar à180ºC até dourar.
Esquentar o leite da calda e por fim misturar o açúcar.
Ao retirar o pão húngaro do forno passar a calda com um pincel. Se quiser pode acrescentar mais coco ralado à calda.
kritika Chaos unleashed hack android
28 de outubro de 2014 at 23:04I am in fact pleased to glance at this weblog posts which contains lots of helpful information, thanks for providing these
kinds of statistics.
Arilmey Freitas
5 de novembro de 2014 at 10:46Thank you! I hope to continue enjoying it! kisses
knight n squires hack
30 de outubro de 2014 at 09:05Hi, I do think this is an excellent web site. I stumbledupon it 😉 I will revisit yet again since I bookmarked it.
Money and freedom is the best way to change, may you be rich and
continue to help other people.
Arilmey Freitas
5 de novembro de 2014 at 10:42thank you. good that you like. is always welcome!