BISCOITOS DE MANDORLE (AMÊNDOAS) E AVELÃS

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Essa delícia de receita, vem lá da região de Brescia, e fica perfeita com um bom café, chá, vinho santo….mãos à obra!
Beijos

INGREDIENTES PARA 40 BISCOITOS

200 gramas de manteiga
80 gramas de açúcar de confeiteiro
35 mililitros creme de leite
240 gramas de farinha de trigo
60 gramas de flocos de amêndoa tostada
40 gramas de avelãs tostadas picadas
01 colher de sopa de essência de baunilha
01 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro, o sal e a baunilha, até a mistura ficar lisa e macia.
Adicione o creme de leite e, em seguida adicione lentamente a farinha peneirada. Quando a mistura estiver lisa, adicione as amêndoas e avelãs.
Forre uma assadeira pequena ou uma estrutura de aço com papel manteiga e despeje a mistura de modo a obter um retângulo a partir do qual você pode cortar fatias de aproximadamente 6 cm de comprimento, 4 cm de largura, e um centímetro de espessura. Deixe esfriar a massa na geladeira por pelo menos 2 horas, até que endureça.

Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 15 minutos.
Loucura de delícia!

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