BOLO DE AIPIM COM CÔCO!

image

Acordei com a macaca hoje, ops macaca não macaxeira, ou mandioca…pra mim é aipim
Este bolo atende por vários nomes. Mas seja lá como costumam chamar não importa. O que interessa é que ele é muito fácil de fazer e super gostoso. Lápis na mão galera! Testado e aprovado!

INGREDIENTES

1 kg de aipim (mandioca ou macaxeira)
3 xícaras (chá) de açúcar
100 g de manteiga
200 ml de leite de coco
1 pacote de coco ralado
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos

MODO DE PREPARO

Descasque o aipim, lave-o sob água corrente e rale, usando um ralador grosso.
No liquidificador, coloque o aipim, o leite, os ovos, o leite de coco e a manteiga.
Bata tudo em velocidade média por 1 minuto.
Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal e bata mais um pouco.
Despeje o creme em uma forma redonda, e coloque a massa no forno por 35 minutos ou até que colocando o palito ele saia limpo.
HUMMMMM Bom apetite!

image

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *