Carbonara da Vanessa Vecchioni

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A receita de hoje foi testada e aprovada! Acompanhei cada passo e fiquei encantada com a facilidade da execução. Agora o sabor, é algo inexplicável. O toque da Romana Vanessa Vecchione foi muito especial. Apesar de sua especialidade e trabalho ser com harmonização de vinhos (ufa!!! Sabe tudo), ela mandou muito bem.
Não deixei por menos e aproveitei para pedir a dica, dos melhores vinhos para acompanhar essa pasta.

Ingredientes parà 6 pessoas:
-6 ovos
-1 peça boa de Parmesão  e quem gosta pode adicionar queijo pecorino
-pimenta preta
– bacon ( 350 gr fatiado da sadia )
-spaghetti n. 5 da barilla ( 100 gr por Pessoa )

Modo de preparo:
Misturar bem em uma vasilha, os 6 ovos com o Parmesão ralado até ficar um creme,
Adicionar pimenta preta ralada na hora
Colocar o bacon cortado em tiras finas no azeite para dourar.
Quando o spaghetti estiver pronto (ao dente), apagar o fogo, e adicionar o azeite quente com o bacon.
Em seguida o creme de ovos e queijo.
O sergredo e fazer tudo isso rapidamente na panela ainda quente

A dica da Vanessa é harmonizar com um vinho:
Branco , Uva Trebbiano D Abruzzo – Regiao Abruzzo
ou um tinto Montepulciano D´Abruzzo Regiao Abruzzo

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