Carne de Sol Nordestina!

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Mais uma receita do nosso amigo, Zé de Gostoso, lá no Rio Grande do Norte! Zé você é o máximo! Obrigada por sua receita.

ingredientes:
1 peça de carne de 10 (contra-file, alcatra etc)
sal

MODO DE PREPARO
Abrir a carne como manta
Passar bastante sal, em todos os lados da carne
Deixe descansar em um refratário por cerca de 12 horas, para que a carne solte líquido
Após este período, por a carne em algum lugar ventilado, durante o dia a carne deverá ficar sob o coberto e a noite a carne tomará o sereno, este processo deverá ser de 2 dias e 2 noites
Feito isso a carne esta pronta
Poderá ser congelada, não esquecer de dessalgar a carne por aproximadamente 12 horas antes do uso

Informações Adicionais
Dica: para a carne ficar bem macia, por a carne de molho no leite na última troca de água, depois lavar e utilizar da forma que achar melhor. Sugestão: Fica uma delicia frita na manteiga de garrafa e com bastante cebola fatiada.

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