CAVIAR DE BERINGELA NO MICROONDAS

image

Essa receita é o máximo, é daquelas que resolvem a nossa vida em pouco tempo. Vai chegar uns amigos e você não pensou em nada? Faça em minutos esse caviar de beringela e abra uma cerveja ou um vinho que vai ser um sucesso!

INGREDIENTES

03 beringelas pequenas cortadas em fatias (eu uso o ralador como na foto abaixo)
Sal e pimenta do reino a gosto
250 gr de azeitonas picadas
06 colheres de sopa de molho inglês
06 colheres de sopa de limão
06 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
06 colheres de sopa de azeite
03 cebolas cortadas em tiras ou cubinhos ( eu corto com o Slicer dicer como na foto abaixo)
03 colheres de sopa de orégano
03 dentes de alho picado

Agora o segundo passo é muito simples, vamos colocar todos os ingredientes em um refratário.
Cobrir com filme plástico, e levar ao microondas por 20 minutos.
É importante não abrir a porta após esse tempo, e deixar lá descansando por mais 20 minutos.
Depois é só abrir com cuidado (vais estar bem quente) e deliciar, com torradas, ou seu pão de preferência.
É muito chic, e dizem que esse nome foi dado por ser tão bom como fino caviar.
Mãos a obra!

image

image

imageimage

image

image

image

image

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *