MOQUECA DE CAÇÃO E CAMARÃO do Zé de Gostoso RN

 

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Mais uma deliciosa receita enviada pelo nosso amigo Zé Maria, lá de Gostoso no Rio Grande do Norte!
Obrigada Zé!
Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
. 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
. 4 dentes de alho picados
. 1 Kg de postas de cação
. 300 g de camarão médio limpo
. 1 pimentão verde cortado em rodelas
. 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
. 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
. 4 tomates sem pele e sem sementes picados
. Coentro picado a gosto
. Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
. Azeite a gosto
. 1 vidro de leite de coco
. Sal a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite de dendê, doure a cebola e o alho.

2. Alterne camadas de postas de cação, camarão, os pimentões, o tomate, o coentro e a pimenta. Regue cada camada com o azeite.

3. Por último regue com o leite de coco e acrescente o sal.

4. Deixe no fogo durante 20 minutos ou até os legumes, o peixe e o camarão estarem cozidos.

Dica: sirva com arroz branco e salada.
Hummmmmmm! Bom apetite!

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