Namorado Assado

image

Essa receita é especial para o dia dos namorados!
Coloque aquele vinho branco para gelar e delicie!

INGREDIENTES

1 namorado de 2 kg
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
2 dentes de alho
100 g de margarina light
6 colheres de óleo de girassol
suco de limão (1 limão)
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 copo (requeijão) de vinho branco light
limão em rodelas
agrião

MODO DE PREPARAR

Limpe o peixe, lave-o muito bem, enxugue e reserve-o.
Bata no liquidificador a salsinha, o alho, a margarina, o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Esfregue-a por dentro e por fora do peixe, regue-o com o vinho e envolva-o completamente em papel-alumínio.
Leve-o ao forno preaquecido a 180° C por 30 minutos.
Desembrulhe-o parcialmente e termine de assar, regando-o com o próprio molho.
Sirva-o decorado com as rodelas de limão e o agrião.

Bom apetite!

2 Replies

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *