OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

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Escolhi a dedo essa receita, que foi testada e aprovada. Vai fazer um sucesso como sobremesa no almoço da Páscoa!
Mãos à obra!

INGREDIENTES

3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, a maizena, e mexa sem parar até engrossar
Retire do fogo e acrescente a baunilha
Junte o creme de leite, misture, e reserve 1/3 deste creme.
Nos 2/3 restantes, acrescente o chocolate meio amargo picado, e mexa bem até que derreta por completo
Em um pirex monte a sobremesa, colocando uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco (reservado) e o restante do creme de chocolate por cima
Salpique a castanha de caju e para cobertura, derreta 400 gramas de chocolate ao leite e espalhe por cima, devagar pra que cubra toda a parte superior.
Coloque para gelar
Quanto mais gelado estiver melhor

É uma loucura!

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