Com a proximidade da Páscoa, que tal começarmos a testar receitas maravilhosas? Mãos à obra!
INGREDIENTES
1 pacote de mistura pronta para brownie
400 g de chocolate branco picado
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete Sonho de Valsa
MODO DE PREPARO
Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.
Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Reserve.
Retire o sorvete do freezer dez minutos antes de usar.
MONTAGEM
Na forma, alterne uma camada de brownie, uma de sorvete, outra camada de brownie, de mistura de coco e finalize com um retângulo de brownie.
Envolva em filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
Desenforme e deixe fora do freezer dez minutos antes de servir.
Uau! É uma loucura!
Deixe um comentário