PAVÊ DE BROWNIE COM GANACHE DE CÔCO E SORVETE

image

Com a proximidade da Páscoa, que tal começarmos a testar receitas maravilhosas? Mãos à obra!

INGREDIENTES

1 pacote de mistura pronta para brownie
400 g de chocolate branco picado
1/4 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 lata de creme de leite sem soro
1 litro de sorvete Sonho de Valsa

MODO DE PREPARO

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem e asse em uma assadeira.
Deixe esfriar, corte o bolo ao meio e depois em três retângulos do tamanho da forma em que será montado. Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria, junto com o leite de coco e misture o creme de leite. Reserve.
Retire o sorvete do freezer dez minutos antes de usar.

MONTAGEM

Na forma, alterne uma camada de brownie, uma de sorvete, outra camada de brownie, de mistura de coco e finalize com um retângulo de brownie.
Envolva em filme plástico e leve ao freezer por 12 horas.
Desenforme e deixe fora do freezer dez minutos antes de servir.

Uau! É uma loucura!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *