PAVÊ DE FRUTAS SECAS E CHOCOLATE

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INGREDIENTES

400 gramas de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
1 pote de creme de avelã
250 gramas de damasco
1 xícara de chá de suco de laranja
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
2 pacotes de biscoito Calipso
1 xícara de chá de champanhe
100 gramas de avelãs sem pele picadas

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas.
Misture o creme de leite e o creme de avelã. Reserve.
Em uma panela, cozinhe 200 g de damasco com 1/2 xícara (chá) de suco de laranja durante 5 minutos. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador o damasco cozido com o suco que restou na panela, o leite, o amido de milho e o açúcar.
Transfira para uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe amornar.
Pique o restante do damasco.
Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos com a mistura do champanhe e do restante do suco de laranja, camadas do creme de chocolate salpicado com as avelãs e camadas do creme de damasco salpicado com o damasco picado.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas no mínimo
Decore com avelãs e damascos picados.
BOM APETITE

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