PEIXE RECHEADO COM FAROFA DE CAMARÃO

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Nem só de Stand Up Padle, sol, gente bonita, e muitas velas, se vive em Ilhabela SP. Se come muito bem também. E a receita de hoje é uma das tradições da ilha.
Lápis na mão.

INGREDIENTES:

PARA A FAROFA…

100 gramas de manteiga
100 gr de farinha de mandioca grossa
100 gr de camarão para molho tamanho médio (camarão 7 barbas sem casca e sem cabeça)
Salsinha a gosto
Sal a gosto

O PEIXE….

Peixe vermelho cioba ou anchova inteira de aproximadamente de 1 kg
100 gr de manteiga derretida para regar o peixe
1 colher de sopa de tempero fondor para peixe
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de chá de sal
Vinagre branco a gosto

MODO DE PREPARO:

1º passo: acender o carvão na churrasqueira.

PREPARANDO A FAROFA…

1- Temperar os camarões com sal

2- Em uma frigideira aquecer a manteiga e refogar os camarões até dourarem e acrescentar a farinha de mandioca aos poucos, quando a farofa estiver pronta salpicar salsinha a gosto. Reservar.

PREPARANDO O PEIXE…

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1- Tirar as escamas e abrir o peixe pelas costas para retirar a espinha dorsal .

2- Temperar o peixe na parte de dentro com o vinagre a gosto e a mistura feita com o tempero para peixe, o tempero baiano e sal.

3- Rechear com a farofa.

4- Colocar o peixe em uma grelha própria para peixe na churrasqueira e regar com a manteiga derretida. Deixar o peixe assar por 10 minutos, depois virar o peixe e regar novamente com a manteiga, deixar assar o outro lado do peixe por mais 10 minutos.

Agora é só comer, comer e comer…isso é uma loucura de bom!!!

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