RABANADAS, FRITAS OU GRELHADAS?

image

Mais receitas de Natal pra vocês, e dessa vez é a tradicional RABANADA!
Ai vai a frita que é uma delícia, e também a opção grelhada para os fofos que estão de regime, e que não é menos gostosa.
Beijos.

RABANADA FRITA

Ingredientes:
Pão
400 ml de leite condensado
75ml de leite
2 ovos
100ml de vinho branco
Óleo
Açúcar
Canela

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, batendo. Molhe o pão na mistura e frite dos dois lados em fogo médio.
Deixe secar e depois passe na canela e açúcar
image

RABANADA GRELHADA

Ingredientes:
2 pães de sal fatiados em rodelas grossas
1 copo de leite desnatado
3 ovos batidos
Açúcar e canela (para finalizar)

Modo de preparo:
Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo (rapidamente) e coloque em uma frigideira antiaderente.
Deixe dourar dos dois lados e passe no açúcar com canela.
image

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *