ROCAMBOLE DE PROTEÍNA DE SOJA

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É tempo de pegar leve com alimentos pesados, unir aos exercícios, algumas receitas mais leves. Experimentem porque é muito gostoso esse rocambole.

INGREDIENTES

Para o rocambole:
200 g de PTS média
1 litro de água fervente
1/2 cebola picada
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 cenoura ralada
1/2 xícara de farinha de trigo integral
9 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo de oliva
Sal marinho a gosto

PARA O RECHEIO

1 maço de espinafre cozido
5 colheres (sopa) de tofu esmigalhado
Sal e cebola desidratada a gosto

PREPARO

Coloque a PTS em uma tigela e cubra com água.
Espere hidratar (+/- 5 min) e depois esprema para tirar toda a água.
Em uma panela, coloque o óleo de oliva e refogue a cebola, acrescente o cheiro verde, a cenoura e o molho de soja.
Adicione a PTS hidratada e espremida.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture a farinha aos poucos até soltar da panela.
Espalhe a massa sobre uma folha de papel do tipo filme.

Numa tigela, misture o tofu com espinafre para fazer o recheio.
Espalhe a mistura do recheio sobre a massa com cuidado, enrole a massa com ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro.
Feche bem a massa.
Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira.
Leve ao forno médio para assar até ficar dourado.

Bom apetite

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