TARALLI DA PUGLIA

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Eu prometi umas receitas especiais e tradicionais da Itália, e prá começar ai está o delicioso Taralli Pugliese?

INGREDIENTES

10 gramas de fermento biológico seco
120 ml de agua quente a 110 graus
30 ml de vinho branco seco
480 gramas de farinha de trigo
2,5 gramas de sal
7 gramas de pimenta do reino
120 ml de azeite de oliva

PREPARAÇÃO

Dissolva o fermento na água.
Peneire a farinha e o sal e pimenta.
Faça um buraco no centro e adicione o fermento, vinho e o azeite.
Misture e incorpore gradualmente a farinha.
A massa vai ser dura.
Amasse por 10 minutos.
Coloque em uma tigela azeitada, passe um pouco de azeite sobre a massa e cubra com uma toalha (filme plastico) e deixe crescer até dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 200º.
Quebre pequenos pedaços de massa e enrole em bastões de cerca de 6 centímetros de comprimento.
Una as duas extremidades dos bastões para formar um circulo ou gota. Coloque em assadeira sobre um pano e deixe crescer 20 minutos.

Encha meia panela de água, deixe ferver.
Coloque poucos taralli na água. Retire assim que os taralli começarem a flutuar colocando-os sobre uma folha de papel manteiga.
Pincele com azeite e leve ao forno 12 a 15 minutos a 180º em uma assadeira levemente untada, virando algumas vezes durante o cozimento até obter a cor marrom médio e crocante.
Agora façam um café quente e curtam esse sabor da Puglia!
Beijos

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