TORTA DE MASSA PODRE COM RECHEIO DE FRANGO E REQUEIJÃO

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Algumas receitas são clássicas, como as tortas salgadas feitas com massa podre. Aqui está uma das mais gostosas representantes, direto da cozinha pra vocês! E essa é de escola antiga! Quem tem o caderno da professora Armanda Assef?
Mão na massa que essa receita é um show!
Beijos.

INGREDIENTES

1/2 kilo de farinha de trigo
200gr de margarina
1/2 caixa de creme de leite
2 ovos
1 gema para pincelar

RECHEIO

2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 tomate picado
1 lata de milho
1/2 xicara de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
3 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola bem picadinha

MODO DE PREPARO

Misture os ingredientes da massa, sove bem e coloque numa vasilha, cubra-a com filme plástico e leve a geladeira po 30 minutos.
Refogue a cebola no azeite até que fique transparente, então junte o frango desfiado.
Junte ao frango, o tomate,o milho,as azeitonas, e deixe refogar.
Apague o fogo e junte a salsinha.
Deixe esfriar.
Pegue a massa na geladeira e divida em duas partes, abra com o rolo, forre uma forma de fundo falso, e depois fure toda a massa com um garfo.
Adicione o recheio que já deverá estar frio.
Por cima cima do recheio, coloque o requeijão e cubra com a outra metade da massa.
Fure de novo com um garfo e pincele com a gema.
Leve ao forno já pré aquecido até ficar dourada.
Bom apetite amigos!

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