TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

image

Essa torta é uma das minhas especialidades, e favorita do Thiago (meu filho), que se incube de colocar de tudo dentro. Sem exageros, vocês podem criar muitos tipos de recheio e se deliciarem, porque a massa é muito boa e simples de fazer. Os meninos sem habilidade e nem intimidade com a cozinha, vão com toda certeza se animar.

INGREDIENTES

4 ovos
1½ xícara (chá) de leite
1½ xícara (chá) de trigo
1½ xícara (chá) de azeite extra virgem
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farinha de Rosca
Queijo Ralado

MODO DE PREPARO

Coloque os líquidos no liquidificador e de uma batida rápida, adicione os secos e bata muito bem, até ficar uma massa homogênea.
Unte a forma com óleo e farinha e coloque metade da massa, adicione o recheio de sua preferencia, e cubra com o restante da massa.
Polvilhe farinha de rosca e queijo ralado, leve para assar em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até ficar dourada.

Usem o recheio de preferência de vocês, mas ai vai algumas sugestões. Queijo e Presunto / Salsicha / Frango / Carne / Legumes / Palmito e todo tipo de vegetais.
Mãos à obra!

image

3 Replies

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *